
Digite sua chave de licença para fazer upgrade do seu plano.
Sua chave de licença ou assinatura foi enviada para o endereço de e-mail usado na compra. Se você não encontrar o e-mail, verifique primeiro sua pasta de spam ou lixo eletrônico.
Você também pode abrir a página de recuperação e informar o endereço de e-mail usado na compra para receber sua chave novamente. Se você perdeu o acesso ao e-mail da compra, contate o suporte.
Digite sua chave de licença ou assinatura atual na página de upgrade e conclua o pagamento. Se você estiver fazendo upgrade de um pacote, digite uma das chaves desse pacote.
Depois que o pagamento for confirmado, seu upgrade será processado e os detalhes atualizados do seu plano serão enviados ao endereço de e-mail associado à sua compra.
Você só pode fazer upgrade de planos ativos. Licenças promocionais não podem receber upgrade, e downgrades não estão disponíveis.
De uma assinatura
De uma licença vitalícia
De um pacote
Não. Licenças vitalícias só podem receber upgrade para um plano vitalício superior.
Não. O upgrade de pacote se aplica ao pacote inteiro, portanto licenças individuais dentro de um pacote não podem receber upgrade separadamente.
O valor que você paga por um upgrade depende do plano para o qual você está migrando e, se estiver fazendo upgrade a partir de uma assinatura, de quanto tempo resta na sua assinatura atual.
Ao fazer upgrade de uma licença vitalícia para outra, você paga a diferença entre o seu plano atual e o novo. Ao fazer upgrade de uma assinatura para outra (ou para uma licença vitalícia), o preço do upgrade é reduzido com base no tempo não utilizado que resta na sua assinatura atual.
Se o seu upgrade não estiver disponível, geralmente isso significa que o seu plano atual não pode ser usado para esse upgrade. Por exemplo, sua assinatura ou licença pode estar inativa, ser promocional ou não ser elegível para a mudança selecionada. O preço final do upgrade também precisa ser maior que zero.
Se você tiver algum problema técnico com o upgrade, contate o suporte e inclua os detalhes do problema.
Depois que o pagamento for processado, faremos o upgrade e enviaremos a nova chave e os detalhes atualizados do plano para o e-mail usado na compra. Use a nova chave para a ativação, já que a chave anterior continuará vinculada ao seu plano antigo.
Não. O downgrade não está disponível para licenças individuais, assinaturas ou pacotes.